Erreur dès que je renomme un pin, contrôleur...

User avatar
Duduf
Posts: 391
Joined: Mon Jun 20, 2016 2:59 pm

Re: Erreur dès que je renomme un pin, contrôleur...

Post by Duduf » Sun Oct 16, 2016 9:39 am

Re !

Dites moi, quelle version de Mac vous utilisez ?

(Je n'arrive pas à reproduire le bug sur les macs auxquels j'ai eu accès, mais j'ai vu d'autres exemples du problème sur internet...)

User avatar
Duduf
Posts: 391
Joined: Mon Jun 20, 2016 2:59 pm

Re: Erreur dès que je renomme un pin, contrôleur...

Post by Duduf » Sun Oct 16, 2016 9:43 am

Sinon je confirme, c'est bien un caratctère "retour à la ligne" qui semble être introduit au début du nom de l'élément renommé.

Est ce qu'il est possible de simplement supprimer ce caractère, avant de valider le renommage ?

User avatar
Duduf
Posts: 391
Joined: Mon Jun 20, 2016 2:59 pm

Re: Erreur dès que je renomme un pin, contrôleur...

Post by Duduf » Sun Oct 16, 2016 9:51 am

Enfin, dernière question : est ce que le renommage fonctionne si on utilise l'outil "renommer" de Duik, plutot que de renommer directement dans After Effects ?

User avatar
Duduf
Posts: 391
Joined: Mon Jun 20, 2016 2:59 pm

Re: Erreur dès que je renomme un pin, contrôleur...

Post by Duduf » Sun Oct 16, 2016 3:38 pm

J'ai confirmation que le problème vient de Mac OSX Sierra, et sera prochainement corrigé, avec une mise à jour d'After Effects !

En attendant, renommer avec l'outil de renommage inclus dans Duik devrait permettre de contourner le problème.

FranckAE
Posts: 8
Joined: Mon Oct 10, 2016 1:24 pm

Re: Erreur dès que je renomme un pin, contrôleur...

Post by FranckAE » Mon Oct 17, 2016 7:43 am

Effectivement, c'est venu après la mise à jour de l'OS vers Sierra... (Compliqué la chasse aux bugs de nos jours. ^^)
Merci de ton retour en tout cas !

User avatar
Duduf
Posts: 391
Joined: Mon Jun 20, 2016 2:59 pm

Re: Erreur dès que je renomme un pin, contrôleur...

Post by Duduf » Mon Oct 17, 2016 9:34 pm

FranckAE wrote:Compliqué la chasse aux bugs de nos jours. ^^
Presque un métier ! "BugHunter", un jour ou l'autre on recrutera pour ça :)

User avatar
Duduf
Posts: 391
Joined: Mon Jun 20, 2016 2:59 pm

Re: Erreur dès que je renomme un pin, contrôleur...

Post by Duduf » Fri Nov 04, 2016 4:44 pm

Le problème est corrigé dans le dernier After Effects CC2017

Locked