Message Erreur Cycle de marche

Boîte à outils de setup, d'animation, et d'import/export de personnages, props et caméras, pour After Effects
Forum rules
Merci de lire ces règles et conseils avant de poster.
  • Avant de poser une question et pour éviter les répétitions :
    1. Cherchez une solution dans les guides et documents disponibles.
    2. Some videoQuels tutoriels sont disponibles.
    3. Vous trouverez peut-être une réponse dans les questions fréquentes (FAQ).
    4. Vous pouvez aussi faire une recherche pour voir si votre question a déjà été posée.
    • Merci de donner un titre clair et précis à vos sujets pour faciliter les recherches.
    • On est peu nombreux à gérer ce forum, merci de faire preuve de patience si on est un peu longs à répondre.
    • N'hésitez pas à répondre aux questions des autres, le but n'est pas que l'équipe de Rainbox ne répondent à toutes les questions, mais que tout le monde s'entraide.
    • Enfin, merci de toujours rester polis, et garder à l'esprit que tout ce qu'on veut, c'est s'entraider dans un esprit détendu et sympathique.
Post Reply
pimiento67
Posts: 4
Joined: Fri May 10, 2019 3:03 pm

Message Erreur Cycle de marche

Post by pimiento67 » Thu Jun 06, 2019 12:40 pm

Bonjour.
Je viens vers vous car après avoir utilisé l(outil Hominoide pour rigger un personnage, j'ai des messages d'erreur lors de la création du cycle de marche.
Ci-joint une copie d'écran des Calques contrôleurs créés par DuIK à partir de la structure Hominoide et du premier message d'erreur.
Je m'explique d'autant moins ces message, que d'habitude, tout fonctionne pour le mieux.
Merci d'avance pour votre aide/conseils.
Attachments
Capture d’écran 2019-06-06 à 14.33.48.png
Capture d’écran 2019-06-06 à 14.33.48.png (1.23 MiB) Viewed 7563 times
Capture d’écran 2019-06-06 à 14.34.28.png
Capture d’écran 2019-06-06 à 14.34.28.png (1.66 MiB) Viewed 7563 times

pimiento67
Posts: 4
Joined: Fri May 10, 2019 3:03 pm

Re: Message Erreur Cycle de marche

Post by pimiento67 » Fri Jun 07, 2019 2:40 pm

Après un test, il semblerait que ce soit les foot-rolls qui posent soucis. Lors du calcule de la marche, ceux-ci sont automatiquement désactivés. Sinon le reste marche (!) bien.
J'ai peut-être mal placé les éléments de la structure (cf gros-plan).

En pièce jointe, le rendu de l'animation.


Quelqu'un a t'il une idée?

Merci d'avance.
Attachments
Personnage+3Connecteurs+Structures+Controleurs ANIM.mp4.zip
(826.38 KiB) Downloaded 113 times
Capture d’écran 2019-06-07 à 16.34.39.png
Capture d’écran 2019-06-07 à 16.34.39.png (147.29 KiB) Viewed 7552 times

User avatar
Duduf
Posts: 606
Joined: Mon Jun 20, 2016 2:59 pm

Re: Message Erreur Cycle de marche

Post by Duduf » Sat Jun 08, 2019 3:03 pm

c'est là :
viewtopic.php?f=6&t=612

(et toujours pas corrigé par contre, pas eu le temps de sortir l'update encore)

Post Reply