Erreur d'expression Walk Cycle CC19

Boîte à outils de setup, d'animation, et d'import/export de personnages, props et caméras, pour After Effects
Forum rules
Merci de lire ces règles et conseils avant de poster.
  • Avant de poser une question et pour éviter les répétitions :
    1. Cherchez une solution dans les guides et documents disponibles.
    2. Some videoQuels tutoriels sont disponibles.
    3. Vous trouverez peut-être une réponse dans les questions fréquentes (FAQ).
    4. Vous pouvez aussi faire une recherche pour voir si votre question a déjà été posée.
    • Merci de donner un titre clair et précis à vos sujets pour faciliter les recherches.
    • On est peu nombreux à gérer ce forum, merci de faire preuve de patience si on est un peu longs à répondre.
    • N'hésitez pas à répondre aux questions des autres, le but n'est pas que l'équipe de Rainbox ne répondent à toutes les questions, mais que tout le monde s'entraide.
    • Enfin, merci de toujours rester polis, et garder à l'esprit que tout ce qu'on veut, c'est s'entraider dans un esprit détendu et sympathique.
Post Reply
Nathanael_Gros
Posts: 2
Joined: Mon Dec 17, 2018 3:56 pm

Erreur d'expression Walk Cycle CC19

Post by Nathanael_Gros » Mon Dec 17, 2018 4:09 pm

Bonjour,

J'ai créé un rig avec Duik et je cherche maintenant à l'animer avec l'outil d'animation procédural. Je sélectionne mes calques concernés par le cycle de marche et lorsque je clic sur le bouton d'animation, 6 erreurs d'expression apparaissent. Je suis sur la dernière version d'After effects et de Duik.

Voici le screen de la première erreur :
Image

Les 5 autres affichent le même message. J'ai quelques notions en expression mais là je suis coincé...

Merci de vos réponses et de votre aide !

User avatar
Duduf
Posts: 460
Joined: Mon Jun 20, 2016 2:59 pm

Re: Erreur d'expression Walk Cycle CC19

Post by Duduf » Tue Dec 18, 2018 3:19 pm

Hello,

il y a des erreurs étranges et assez aléatoires avec le walk cycle et le nouveau moteur d'expressions de CC2019. Des fois elles disparaissent en desactviant/réactivant l'expression, sinon il suffit dans les parametres du projet de revenir sur le moteur "extendscript" au lieu de "javascript" et ça règlera tout ça...

J'ai une tentative de correction de tout ça dans l'update de duik qui sort cette semaine !

Nathanael_Gros
Posts: 2
Joined: Mon Dec 17, 2018 3:56 pm

Re: Erreur d'expression Walk Cycle CC19

Post by Nathanael_Gros » Tue Dec 18, 2018 3:35 pm

Salut Duduf,

Merci pour la réponse, je viens de tester ta deuxième option et tout remarche bien (pas exprès pour le jeu de mot :D) . Merci de ta réactivité aussi, je dois finir le projet avant la fin de semaine c'est le bon timing !

A+

Post Reply